Toko iPad - Terima Service, Jasa isi aplikasi original Apple & Android | Jual iPad, Jual iPhone, Jual Blackberry PIN Cantik, Jual Nomor Cantik,  & whatever
READY STOCK : iPad 3 wifi+4G 64GB = 8.500, iPad 2 wifi+3G 64GB = 6.800, iPhone 4S FU 64GB = 9.000, Blackberry Dakota 9900 = 5.600, PlayBook = 4.000, Torch 9810 = 4.300, Onyx 3 = 4.400, Pearl 9105 = 2.300, STORM 2 = 2.600, DLL
Login
News
15 Mei 2013
Cara Membuat Apple ID Gratis
Cara Membuat Apple ID Gratis langsung aja ikutin step stepnya gan detail

13 Juni 2012
iOS 6 Features
Jakarta - Apple telah resmi memperkenalkan iOS 6 di gelaran Worldwide Developer Conference (WWDC) 2012. Namun user belum bisa mengunduhnya. Nah, berikut video bocoran kemampuan iOS 6 jika Anda sudah penasaran. Mereka yang sudah bisa mencicipi iOS 6 adalah para developer. Diharapkan para pengembang bisa menciptakan beragam aplikasi yang berjalan di atas sistem operasi mobile tersebut sebelum benar-benar dirilis untuk end user di kisaran September 2012. detail

14 Mei 2012
How to Use Shortcuts in iOS 5
How to Use Shortcuts in iOS 5 The new Shortcuts feature of iOS 5 makes it easy to compose complex messages quickly on your iPhone or iPad. You can even teach your device new words with just a few simple steps. detail

9 Mei 2012
iOS 5.1.1 New Features
What's new ios 5.1.1 ?? Apple today released iOS 5.1.1, offering bug fixes and other improvements for recent models of the iPhone, iPad, and iPod touch. detail

» index berita
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
free counters
Others
Others

Tips & Trick Menghemat Batre BB


24 Januari 2012

Dakota, Bellagio, Monza, Apollo dkk adalah BB tipe terbaru yg batrenya terkenal boros banget !

Awal - awal ane stress karena pas restore data berkurang 85% dalam waktu 2 jam saja

(sama kayak agan-agan yang lain kan?)
cuman ane berusaha positif aja...*ceileh*
trus perlahan-lahan ane charge dalam keadaan mati 3 jam selama 2x, trus dalam keadaan mati 2 jam (ane liat dari indikator LED nya yg uda ijo-ijo) selama 2x, trus sekarang ane charge dalam keadaan nyala, tapi tanpa diutak-atik (ane tinggalin aja) selama 2 jam, dy uda fully 100%..
Dan sekarang batere ane kuat sampe 10 jam loh ini..
Sapa tau agan bs coba pake cara ini..
Ane baru pke bella 1 minggu 1 hari.
Pemakaian ane :
-Aktif BBM + 8 Group (2 group aktif)
- 3 aktif email.
- Twitter aktif tiap 15 menit sekali auto-refresh.
- Foursquare.
-Browsing sesekali.


Tips Lainnya :
1. Charge hanya 85%? Matikan BB agan dan charge dalam keadaan full off. Bila lebih dari 3 jam masih kedap-kedip lampu indikatornya, lepas kabel charger lalu pasang lagi. Dalam waktu kurang lebih 15 menit langsung hijau kok. Hidupkan dan cek saja, pasti dah 100%

2. Jadilah banci wifi, bila di kantor ada wifi langsung konek, lagi nongkrong di cafe ada wifi gratis, langsung konek!!

3. Jika agan socialmedia junkie (bbm an, twitter an, dan fb an), matikan koneksi 3G nya, cukup 2G saja kok. Bila mau brosing atau download sesuatu dari web, baru fungsikan 3G nya kembali. Selesai download? Ubah ke 2G kembali
Cara lain mendeteksi perlunya diubah ke 2G ialah battere kita jadi panas, padahal traffic koneksi minimum dan agan gak sedang download/browsing atau main game. Itu tandanya dia maksa cari jaringan 3G tapi gak dapet2, malah konsumsi daya meningkat, ganti aja ke 2G gak lama juga adem

4. Silent saja untuk app yg berhubungan dengan socialmedia, gak perlu laah trang-tring-trang-tring gak penting itu. Kecuali agan narsis baru pertama kali punya BB *joke* Kalau untuk ring tone yaaa sekali2 laah

5. Atur backlight brightness di Option-> Display->Screen Display jadi 20 dan timout jadi 10 sec
Minimalkan aplikasi di background, apalagi yang boros resource dan traffic

Sekarang Bellagio ane udah bisa tahan 12 jam gan
Pemakaian :
Grup BBM 2 biji
Reply BBM setiap 5-10 menit sekali
Terima 50-100 email per hari
Nelpon 30-40 menit per hari



Baca juga
  » 15 Mei 2013
Cara Membuat Apple ID Gratis
Cara Membuat Apple ID Gratis langsung aja ikutin step stepnya gan

  » 13 Juni 2012
iOS 6 Features
Jakarta - Apple telah resmi memperkenalkan iOS 6 di gelaran Worldwide Developer Conference (WWDC) 2012. Namun user belum bisa mengunduhnya. Nah, berikut video bocoran kemampuan iOS 6 jika Anda sudah penasaran. Mereka yang sudah bisa mencicipi iOS 6 adalah para developer. Diharapkan para pengembang bisa menciptakan beragam aplikasi yang berjalan di atas sistem operasi mobile tersebut sebelum benar-benar dirilis untuk end user di kisaran September 2012.

  » 14 Mei 2012
How to Use Shortcuts in iOS 5
How to Use Shortcuts in iOS 5 The new Shortcuts feature of iOS 5 makes it easy to compose complex messages quickly on your iPhone or iPad. You can even teach your device new words with just a few simple steps.

  » 9 Mei 2012
iOS 5.1.1 New Features
What's new ios 5.1.1 ?? Apple today released iOS 5.1.1, offering bug fixes and other improvements for recent models of the iPhone, iPad, and iPod touch.

  » 9 Maret 2012
iOS 5.1 New Features
iOS 5.1 New Features Just before it unveiled the new iPad at a media event in San Francisco today, Apple announced that iOS 5.1, the next update to the company's mobile operating system, is now available. The list of new features isn't extensive and largely consists of bug fixes and interface tweaks. That said, there are a couple of useful additions. Here are the highlights that Apple has listed in iOS 5.1's documentation.

Search
Search:
Pembayaran
BCA

Mandiri

We also accept Credit Card


Visa Master

Others
Others

© 2010 www.kioshp.com | kioshpcom@gmail.com
021-97888777 | 083897888777


Toko Online